rifmer.com Карта сайта

ИСХОД ДУШИ

Мне ещё так рано уходить,
Я так много сделать не успела,
Что ж ты рвёшься тоненькая нить,
Что ж молчишь безжизненное тело.

Впереди знакомый переход,
Красный свет включают светофоры,
И я мчусь отчаянно вперёд,
Где решат немыслимые споры.

Не успела близких повидать,
За обиды попросить прощенья,
Ты не плачь так горько моя мать,
Я ушла в другое измеренье.

Там дождусь я Божьего суда,
У добра и зла различны тени,
Одним мигом пролетят года,
Время взлётов и больших падений.

Мне не страшно, я не умерла,
Я у вечности ищу спасенья,
Моя жизнь, сгоревшая дотла,
Даст начало новому рожденью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ох, OLCHIK, ну что ж у Вас все стихи такие грустные? Как будто Вы специально на себя хотите печать этими стихами нагнать :)

  2. Очень «молодое» стихо. Такое ищущие и неоригинальное, потому что все мы ищем в юном возрасте ответы на главные вопросы» что есть жизнь, смерть и пр.»
    Но не чувствуется истинного надрыва души, и это хорошо! Значит автор лишь пробовал осмыслить для себя эту сложную тему..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.