rifmer.com Карта сайта

Цитадель Ледяной Короны

Цитадель Ледяной Короны,
Тишина и кромешный мрак.
Мы стоим у подножья трона,
Двое выживших, как же так?
В этот рейд набирали сильных,
Закаленных в боях бойцов.
Тронный зал, как большой могильник,
С едким запахом мертвецов.

Мы с тобою, как мир едины.
Мы с тобою, как Тьма и Свет.
Свет исходит от Паладина,
А от Жрицы туманный след.

Тишину разрывая криком,
Банши мертвых уносят в Ад.
Как кресты, покосившись, пики
Из убитых врагов торчат.
Но сильнее их тьмы бездушной,
Свет слепящий и яркий твой.
Мы друзей наших павших, души,
Не отпустим во мрак слепой!

Посвящается Гарху.
Пятиминутное, после рейда в Цитадель Ледяной Короны (World of Warcraft).

Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Abramov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Не играю в такие игрушки, но написано хорошо) Тока баньши не уносят мертвецом, они орут, предвещая смерть)

  2. Понравилось!
    Но… у меня созрел вопрос: вы играете в WoW??

  3. Бросайте, бросайте, даже если уже поздно )

  4. Чем больше узнаю о Вас, тем больше удивляюсь) Никогда бы не подумал) Хотя игра крутая, конечно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.