rifmer.com Карта сайта

В том числе и о вреде курения

Одиночество дома
Ночью
Практически неощутимо.
Пора отучать себя
От запаха дыма.
Руки дрожат, увы.
Зажигалка не слушается.
Ты мне нужен.
Прости.
Ты мне ещё нужен.
От любви до ненависти
Один шаг
Вдогонку от безысходности.
Не дыша
Набираю номер твой.
Прости.
Стол усыпан золой.
Отпусти же!
Оттолкни
Из любви в ненависть!

Курение,
говорят,
отнимает жизнь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не, я категорически отказываюсь от попыток разобраться, что у Вас с чем рифмуется! Но ведь что-то рифмуется, раз есть ощущение рифмы? :) Понравилось, правда.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.