rifmer.com Карта сайта

знаешь

свитера и крики — это мало.
мы планируем последний наш побег.

знаешь, за окном один и тот же
тот же грязный жухлый серый скучный снег.

в этом видим мы свою улыбку,
это что то между наших свеч.

за картонными стенами можно греться-
если кран не начал тихо течь.

знаешь, можно без картонных стенок.
можно обустроится без них.

мы сбежим, отыщем свой оттенок.
мы с тобой живее всех живых.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.