rifmer.com Карта сайта

невеста ваша

мои строки- ваши законы
запотевшие окна в баре
вам напитки без алкоголя
вы способность любить забрали

мои клавиши- теплый город
блики света на вашей коже
мое солнце светит другому
наши люди чем то похожи

мои ласки — ваши потоки
как при местной культурной сечке
мои дети — дети не ваши
наши лампочки — ваши утечки

мои страхи вам не помеха
мои завтраки — траурный ужин
ваши улицы снегом дышат
моих повестей несколько дюжин

ваша вера лишь ваша вера
ваши стрелки над нами не властны
я сижу на вашем диване
мне любовь сегодня опасна

ваши струны от нашей лиры
и нектары мы чувствуем вместе
вы — Адамом, а я буду Евой
на божественном будем месте

я поодаль а вы еще дальше
наши радости вам не пригодны
вы решайтесь, выйдем пораньше
предвещают плохие погоды

я зову вас с собой, ко свету
ваша слава — наши парады
а под стойкой ваша невеста
она радость вам или преграда?..

_______

Скоро 23 февраля. Что подарить друзьям в праздник? Фильмы DVD, аудиокниги, электронные книги, музыку, игры на psp купить несложно в интернет-магазине на empik.ua.

_______


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

laiza1260 - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Маша, ты очень красиво пишешь!!! Мне очень понравилось!!!

  2. спасибо)) слушай, будь другом, научи пожалуйста, как ставить оценки?? и еще он мне не разрешает ставить 2ой комментарий, только один
    если он и тебе не разрешит, напиши мне пожалуйста на мэйл 2MALENkihmishi@gmail.com
    пожаалста! а то у меня что то ничего не получается из-за этого

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.