rifmer.com Карта сайта

осока

раздвинув осоку высокую дикую
упал он, счастливый, и взгляд его вечен
давил небосвод и осока клонилась
закаты, закаты, при жизни беспечен

он помнил родные и милые тени
и руки, трепавшие кудри и мысли
растекся он в сладостной, пышущей пене
глаза испустили последние искры

в полуденном солнце блестела осока
а утром стекала по векам роса
он счастлив, что жизнь от него так далека
осока-отрада, сует полоса

а длинные пальцы, летят, спотыкаясь
развесят белье, держась за карниз
и город, моргая ночными огнями
с холма и в осоку спускается вниз

_______

Узорчатые решетки на балконах или в виде заборов очень украшают город. А кованые решетки на окна MyDrive служат также надежной защитой вашего дома.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.