rifmer.com Карта сайта

мадлен

добро пожаловать в наш шикарный подвал
осторожно, не оступитесь — здесь связанные лотерейшики
раздетая мадлен, внемлет полету пыли,
лежит на холодном полу
я прошу вас потише,
здесь карнавал
очень личный
силуэты прохожих закрывают тирольские фары машин
а янтарный яблочный сок — это виски для наших разведчиков
а мадлен все внюхивается в терпкую липкую славу
вдоль стены проходите — прошу вас. свет оконный дырявый
рассеивается гулко сквозь жаркие наши гардины
вновь собирается пенкой в плотную влагу, струю
здесь присядьте, мадлен все лежит на полу


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.