rifmer.com Карта сайта

Любовь

Как же я тебя, оказывается, бесконечно люблю, как же я по тебе соскучилась…
Прикасаюсь к тебе, поглаживаю, но сдерживаюсь, отдергиваю руку…
Я вся наполнена вожделением, вот буду дома, тогда наброшусь на тебя.
Разорву тебя на кусочки. Волной проносятся мысли, где? На диване…
Нет, на столе… на кухонном… я начну тебя раздевать. О какой ты твердый…
Я люблю тебя за твердость и нежность, Даже не знаю за что больше.
Я уже едва сдерживаюсь. Почему? Целая неделя воздержания…
Это такое испытание, всю неделю на работе перегруз и перекус на ходу…
Я с головой уходила в работу, забывая обо всем прочем, даже о тебе…
И вот сегодня ты со мной, опять волна возбуждения, я поглаживаю тебя…
Чуть поглядываю на тебя, смущаясь.
Вся в тактильных ощущениях от кончиков моих пальцев,
которые чувствуют твои выпуклости…
Всё, я больше не могу себя сдержать, накидываюсь.
Боже, так не поступают истинные леди…
Чувствую твой аромат, закрываю глаза и языком пробую тебя на вкус.
Горький.
И меня поднимает новая волна наслаждения…
Как же я тебя бесконечно люблю шоколад, как же я по тебе соскучилась…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. показалось пошловатым, если честно… и на строке про кухонный стол уже догадалась, что про еду речь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.