rifmer.com Карта сайта

метаморфозы

просто красным разукрашу простыни и чью-то Машу,
цвет зелёный вылью пылью, что осядет на мехах,
синим сильно зарисую занавес, за ним танцую,
белый, вредно для здоровья, точкой мажу на руках..

кровь разлилась на постельное, детство закончилось, *ля,
как-то совместно-раздельно мы, кружит меня конопля,
совесть зарыта в траншее, белочки в крестики-нолики,
затянули жгут на шее наркоманам алкоголики…

ты знала, что всё это дальше разобьётся и смоется кровью,
это чувство без лжи и без фальши называли когда-то любовью,
но запутался отрок во времени, не туда повели его ботики,
и теперь в алкогольном смятении он с улыбкой вкушает наркотики…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «цвет зелёный вылью пылью»
    стих тяжелый, трудный для моего понимания.

  2. Белочки — это, кажется, к Василию?
    Тема, конечно, мне не близкая, но вот что-то здесь есть вроде черного юмора. «затянули жгут на шее наркоманом алкоголики» — ну ведь просто слоган!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.