rifmer.com Карта сайта

Роман

Вот и кончился наш роман,
Скоротечный, хмельной, как пиво.
Стало больше на сердце ран.
Стало меньше людей счастливых.

Неожиданно наш роман
Вдруг, как поезд, сорвало с рельса.
Кто-то дернул со зла стоп-кран,
И трагедией стала пьеса.

Во все стороны кровь из ран,
И от счастья одни обломки.
Умирая, лежит роман
На обрыве, у самой кромки.

Память сыпет на раны соль,
Вспоминая канву романа.
Мне не вынести боли столь,
Но живу ещё, как ни странно.

До конца я сыграю роль.
Точку ставлю в конце романа,
Прерывая тоску и боль
Точным выстрелом из нагана.

_______

Для профессионалов, занимающихся коммуникациями с помощью опто-волоконных кабелей — sfp модули. Фотокаталог с подробным описанием и ценами поможет сделать выбор.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. слова «роман» показалось много…

  2. А мне показалось мало. Всего полгода…А думалось, на всю жизнь.

  3. Хорошо…Мрачно…Передает настроение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.