rifmer.com Карта сайта

Модерато

Меж двух холмов
      я нахожу покой
Здесь сердце к сердцу…
      и следы помады.
И поцелуи тихих
      листопадов
Переиначат дни
      и нас с тобой.
Как  дети, будем
      нежности мы рады…
И в синей мгле
      за шелковой травой
Все крепости, напасти,
      и преграды
Остынут… И
      осыпятся золой.
А нам всего дороже
      листопады…
Моя рука спит
      под твоей рукой.
Мне большего для счастья
      и не надо,
Жить песнею, делимою
      с тобой…

Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "5"
lipa - "5"
Nick Lavu - "9"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Когда читаешь, твоя душа тоже начинает петь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.