rifmer.com Карта сайта

Сфинкс

Все поцелуи он хранит,
Запоминая их в гранит.

Ты мне напоминал Ален Делона
Своею статью, красотой.
И любовалась я украдкой
Всегда со стороны тобой.

Мне нравились простые отношения,
Приятны были все твои решения:
Ходили в бар, гуляли в поле,
Ты собирал цветы, дарил их вскоре.

В любимом парке под дождём
Гуляли вечером вдвоём.
Однажды, у загадочного Сфинкса,
Вдруг целовать меня решился.

Тогда ты по уши влюбился,
И видел час, что вдруг женился.
Встав на колени, сильный и красивый
В любви своей ты объяснился, милый.

Под этим сфинксом в другой раз,
На удивление, Парнас,
Мне поцелуи даровал другой,
С такой же пламенной строкой.

Немного позже я узнала
Традицию Академ. зала:
При поступлении студент
Шёл целовать сей монумент.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. После Ален Делона как то читать не захотелось…

  2. Не скажу, что исполнено блестяще, но концовка интересная )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.