rifmer.com Карта сайта

Песенка про флейту

Опушка старого леса
И звёздный дождь.
Зовёт одинокая флейта
Ночь.

Играет грустная флейта
Волкам лишь лесным
И снятся им грустные
Сны.

Припев:
А сны о том,
Что будет потом,
Что было всегда.
Придите сны
К волкам лесным,
Флейта, играй!

«Уйдите, волки лесные,
Дайте играть».
И волкам осталось только
Спать.

Играет грустная флейта
Про зиму вокруг.
Она дала холод волчьему
Сну.

Припев:
А сны о том,
Что будет потом,
Что было всегда.
Придите сны
К волкам лесным,
Флейта, играй!

Весна дала сну надежду,
Осень — печаль,
А лето ушло из леса
Вдаль.

Спят крепко волки лесные,
Но флейта не спит -
Она играет волчьи
Сны.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Опушка старого леса
    И звёздный дождь.
    Зовёт одинокая флейта
    Ночь.

    Играет грустная флейта
    Волкам лишь лесным
    И снятся им грустные
    Сны.

    самое начало очччень понравилось

  2. Лисенок, про дуэльку нашу сегодняшнюю не забудь, на форуме там оформлена, Ассистирует Люба(SovLetna), стишок шли ей на почту, адрес в теме.

    Песенка симпатишная, кстати)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.