rifmer.com Карта сайта

Зарисовка

- О как красиво он играет с жизнью!?
Воскликнул кто-то из толпы зевак.
- Он так небрежно ходит по канату.
Зачем он это делает, чудак!?

А он гулял над пропастью беспечно.
Шутя и улыбаясь с высока.
Всё лишь иллюзия длинною в бесконечность,
Ну а небрежность — эго мастерства.

Да — это был его не первый выход.
Любимец публики, дитя толпы.
Срывается нога, и сожаления выдох
Разнёсся над ущельем горы.

Что наша жизнь- игра!? Витиеватая, как будто салки,
Но ведь играть гораздо интересней с высока.
Ты водишь. Вот она костлявая рука.
Ты отыграл всё чётко, без помарки…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Тяжеловато, ритм сбивается… а по смыслу мне понравилось.

  2. Что наша жизнь— игра!? Это известно и интересно, а стих витиеватый получился

  3. Вы даже не представляете, как Вы попали в настроение. Весьма мудро.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.