rifmer.com Карта сайта

разреши любимому

Разреши любимому полюбить другую.
Дай ему свободу, отпусти на волю!
Пусть тебя он вспомнит в миг, когда целует
Ту, другую, женщину — грезя лишь тобою.

Отпусти любимого не в окно, а в двери
Проводи спокойно. И не плачь во след.
Уходящий с миром — это не потеря,
Скоро он устанет от своих побед.

Собери любимому на дорогу вещи -
Те, что пригодятся в поисках мечты.
Пусть он удаляется — узелок за плечи,
А навстречу — радость, солнце и цветы…

Разреши любимому полюбить другую.
Он вернется, знаю, только очень жди.
Он к тебе вернется, бросив ту, другую -
Ту, что не сумела с его правдой жить.

Ты разбей любимому об башку тарелку,
А за ней стаканы, можно даже три…
Спичкою не чиркая, отверни горелку,
Аккуратно двери за собой запри…

_______

Совсем скоро наступит зима, необходимо подготовить свой автомобиль. Поменяйте покрышки на зимние шины, широкий выбор которых предлагает интернет-магазин 4tochki.ru.

_______


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "1"
westa - "5"
Nick Lavu - "8"
Rinochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Всё здорово до последнего четверостишия. Он явно лишний и написан в раздражении. Здесь , на мой взгляд, надо поставить другую точку, в стиле и духе произведения. А, вообще-то,думаю, что это- — из пережитого! Спасибо. Виталий. Ой! Я ошибся и поставил 1 вместо 4. Просто ставил оценку в первый раз.

  2. Я согласна с lipa, конец явно раздрожительный. Думаю нужно закончить более нежно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.