rifmer.com Карта сайта

Дуэль!?

Вызовите же меня на дуэль!?
Дайте мне в битве тему любую
И вот началось, да — хороший коктейль
Я намешаю из рифм, потом выпью ликуя.

Вызовите же меня на дуэль!?
Я возьму краски портрет нарисую
Тёплые краски как мёд, как сладостный эль.
Или холодные — сталь в отражение бликует.

Вызовите же меня на дуэль!?
Музыка будет играть, и ваш слух покорю я.
Будет слог тонко звучать как свирель,
Будут литавры греметь вашу душу волнуя.

Вызовите же меня на дуэль!?
Может создам, бесподобный коктейль,
Может рисунок создам — поражающий воображение,
Может быть музыки вдруг зазвучит колыбель.
Где же вы все!? Вызова жду в иссушающем душу волнение.)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Вызываю! Тема — любая. Срок — по-договорённости.

  2. Вот спасибо) Не зря писал произведение.

  3. Осталось определиться со сроком)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.