rifmer.com Карта сайта

гитарист

Последних ,тихих два аккорда
Усталый гитарист сыграл…
Ладонью струны заглушая,
Он положил гитару на диван…
Ему печально улыбнулась
В бокал вина я налила…
В глаза смотрели мы друг другу
В одних -вина ………
В других -слеза……..

И говорили очень долго
Об этой жизни не простой ,
О том,что изменились оба..
И почему он холостой..
И снова нам запели струны..
О том,что в жизни больше нет,
Мелодию прекрасного романса,
Знакомого нам с юных лет…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Красиво,грустно.Понравилось как тему раскрыли.10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.