rifmer.com Карта сайта

Зайчики и белочки

Где-то перестрелочки,
Где-то поцелуйчики.
Мальчики и девочки,
Умницы и дурочки.

Все живут на улицах,
Сёлах-городах.
Секси революция
В молодых мозгах!

Мальчики богатые
Стелят бедных девочек,
И в любовь играются
Зайчики и белочки.

Всё в итоге купится,
Будет всё ничтяк!
Мезальянс на улице -
Не любовь, а брак.

Забракуют девочку,
Забракуют мальчика -
Не подходят белочки
К белоснежным зайчикам…

Белые и рыжие
Все любви хотят,
И к деньгам с любовью
Вместе переспят.

Строят отношения,
Как кирпич кладут.
Счастье покупают,
Верность продают.

Беленькое платьице,
Чёрненький костюм -
Молодые женятся
В шмотках от кутюр…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.