rifmer.com Карта сайта

Погоня…

является пестней, поэтому ритма скачет очень сильно.

Старые колокола
давно уже сняты.
Будет о чём вспоминать
перед распятьем.
Будет о чём погрустить
на пороге,
Будет о чём помолчать
перед дорогой, и снова в путь.
Колыбельной для беспокойных
стук
колеса об рельс.
Мы убегаем от времени хода
И считаем год мерой
пространства.
Всё хорошо, пора просыпаться.
Скоро будет конечная станция,
выход в город и дом… Но ты
недоволен.
Ты, видимо, даже во сне
упрямо шепчешь: «Погоня…»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "10"
Lisenok - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, наверное, песня интересная получилась.
    Мне очень понравилось, что стук колес — колыбельная для беспокойных. И что год — мера пространства.
    А вот слово «видимо» в конце показалось лишним.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.