rifmer.com Карта сайта

Настоящее продолженное

Ты сейчас, наверное, занят,
И, конечно, серьезен взгляд,
И родная морщинка ляжет
В уголок твоих карих глаз…

Ты сними очки с переносицы
И усталый взгляд отведи,
Там в окошке, может, привидится
То, что будет у нас впереди.

Будут встречи полны ожидания,
Сердце кружит любви хоровод.
Только спрятаны переживания.
В сердце тихая тайна живет.

За окошком метель весенняя,
Вновь напомнит тебе обо мне,
И представишь ты на мгновение,
Что я делаю, с кем и где.
________________________
Но сейчас он, конечно, занят,
Отведет свой серьезный взгляд,
Лишь при встрече мне тихо скажет,
Что меня очень видеть рад.

Март 2008


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Такая тихая лирика. Как шепот…
    Люблю устойчивый ритм!
    А вот рифма меня «спотыкнула», взгляд-глаз, переносицы-привидится.

  2. Лена видно конечно что очень раннее стихо. Но… Некоторые образы цепляют,некоторые умиляют. А в целом я завидую:-)Молодость,март,стихи. Вообщем 10 и не уговаривайте не откажусь:-)

  3. Каждое слово дышит любовью!
    Бальзак:»Любовь-единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего»
    10!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.