rifmer.com Карта сайта

Мои письма, наброски портретов… (Дуэль)

Мои письма, наброски портретов, блестящие бусы.
Васильки из венка засыхают меж желтых страниц.
Помнишь, платье в цветочек, а волосы – длинны и русы,
Как горел солнца шар… а еще поцелуй у ключиц…

Твои маски, дилеммы, глаза, в них запутался космос.
На салфетках рисуешь вселенные, ждешь перемен…
Помнишь, ром и ваниль и из тьмы словно сотканный голос,
Как шипела пластинка… колени касались колен…

А потом все смешалось. И роли замыло, как шрамы.
Ты выиграть хотел. Я всего лишь хотела любви.
Как легка… незаметна дорога от счастья до драмы.
Я бросаю перчатку. Не медли, мой милый. Лови…


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "9"
Анна K. - "9"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Да,мне пожалуй близок ваш стиль сравнения!)))))))))))))))))

  2. Как пропустила…Вот что значит, редко на форум заглядываю. Так хорошо, Люба! Ритм — как у песен Вертинского, и атмосфера — такая же.Чудо!

  3. и мне по душе твоя эротика.

    «… Я верхом на тебе доскачу аж до самого рая,
    А потом у меня окончательно крышу сорвет…» (с) Оля Морозова «секс с любимым». :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.