rifmer.com Карта сайта

В тот день

в тот день стукало как то сбоку
почти как сердце, но только справа
бетонный блок улыбался блоку
а в низком небе плыло много пара?

у кого-то в квартире были коробки
среди коробок, неясно, неловко
в новой квартире почти как ломка
болело все и шумели пробки

в тот день все было как в сизом тумане
почти как в день возрожденья искусства
и папа старался, и был рядом с мамой
в глазах было страшно, в душе было пусто

у кого-то из окон торчали руки
с окурками тягостной будничной скуки
а где то вазы. и в них незабудки
….прошли незаметно так новые сутки


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ik-ra - "10"
SrYoga - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Маша, я иногда перечитываю ваши стихи, удовольствие от этого получаю несказАнное: смысл в вихре эмоций, неподдельность чувств восприятия мира … Спасибо Вам!

  2. спасибо вам большое! я почти перестала заходить сюда и не выкладываю стихи, но если хотите — найдите меня в контакте, там все мое творчество
    http://vkontakte.ru/id7056135

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.