rifmer.com Карта сайта

Сериал

На мятом листе
Какую-то чушь пишу.
Смайлик — враньё,
Сухие глаза.
… Не могу!
В финале тебя
Мне пережить дано.
Нет, не в финале твоём
В тебя,
Как в глазу бельмо!
МЧС-равнодушье спасёт
Наконец-то не жду.
Ничего!
Никого. То есть в смысле тебя!
Легко
ИзжитО
Ушло.
Ура!
Без тебя, ура!
Да здравствует «всё равно»!
Пусть будет the end без happy
Согласна на всё…
Но не владею собой
The end крайней серии.
Что? Сериал?!
Вот де…о!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.