rifmer.com Карта сайта

Из цикла «Мое прошлое»

Ты там

Ты там, где звезды ярче, ближе,
Где кленов сень.
Ты там, где огонечком рыжим
Уходит день.
Где тихо шепчутся травинки,
А в небесах
Горят жемчужные крупинки
Слез на глазах.
Ты там, где розы веют страстью,
К себе маня.
Ты там, где ты, конечно, счастлив,
Где нет меня.

Белый-белый снег

Белый-белый снег,
Успокой меня
В океане нег
Голубого дня.

Подари мне сон
Дремлющих ветвей,
Что укрыты в тон
Нежности твоей.

Подари мне тишь
Падающих звезд,
Белых-белых крыш,
Белых-белых гнезд.

Очаруй меня
Дикой красотой
И к исходу дня
Я уйду с тобой.

Я уйду к тебе
По дороге снов,
Потому что мне
Так нужна любовь.

Облака

Облака, облака
В небе белыми клочьями.
Не достанет рука,
А так хочется, хочется!
Долететь, добежать
И дотронуться пламенно!
Или крепко обнять
Так, чтоб сердце вдруг замерло!
Вам легко в вышине,
Вы летите и таете!
И совсем обо мне
Ничего вы не знаете!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Сергей Среднев - "10"
Арман - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Белый-белый снег- больше всего понравился

  2. Понравились! Чистые и светлые стихи! Можно угадать? Написанны в 13-16 лет, в 17 может быть первое?

  3. белый-белый снег, облака — светло и невинно!

  4. Очень понравилось! Так Вы нежно разговариваете и со снегом, и с облаками.

  5. Про «белый-белый» просто прелесть.

  6. Понравилось все даже выделять ничего не хочется,так мило, нежно, красота!

  7. Большое Всем спасибо! Неразделённая любовь, десятый класс…
    С трепетной нежностью отношусь к своим юношеским стихам, сейчас, на фоне последних моих виршей, они такие чистые и непосредственные… А я уже другая…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.