rifmer.com Карта сайта

Мой мир (старое дуэльное: Омонимы. Полет фантазии)

В мой мир фантазий входят кликом
Компьютерной обычной мышки.
Пылятся за диваном книжки,
Быть может, их читают мышки.
А я сбежал за птичьим кликом.

Мой мир фантазий в самой чаще
Моих не сбывшихся желаний.
И как рассветный лучик ранний
Я в этом мире гость желанный,
Меня он хочет видеть чаще.

Мой мир фантазий служит Лире,
Она ко всем замкам – ключом.
Родник у замка бьет ключом,
К его истоку увлечен,
Я увлечен игрой на лире.

Мой мир фантазий полон лирик.
Закрытые пустуют лавки,
Манят присесть из парка лавки,
Но я уже лежу на травке -
Такой забытый всеми физик.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ой, Тигр, хорошо, что к Новому Году выложили, веселое такое стихотворение. Особенно концовочка! :) А на дуэли, как всегда, я его пропустил.

  2. Вообще, на мой взгляд, при всех преимуществах этого стиха, нельзя так топорно рифмовать близкие по значению омонимы: мышки, ключом, лире. Ну, и желаний-желанный — это вообще анекдот. (

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.