rifmer.com Карта сайта

К лучшему!

Пылают вдоль речки костры и петарды взрываются.
Что было — ушло, и опять всё с нуля начинается.
В огонь — все печали, тревоги, заботы и сложности!
Гори всё огнем! И забыть можно об осторожности!

Пусть снега зима до сих пор нам не выдала, жадина,
Но пламя костра у палящего солнца украдено,
И в небе горят фейерверки июльскими грозами,
Злых духов пугают хлопушки разрывами грозными.

И, может, чуть больше, чем нужно, сверканья и грохота,
Огней, толкотни, суматохи, и визга, и хохота,
И месяц, как пьяный, на лодке без весел качается.
Что было плохого — пусть с годом ушедшим кончается,

Сгорает в огне, разлетается искрами мелкими,
За край циферблата сметается тонкими стрелками…
Взлетают цветные ракеты под рваными тучами
И падают звездами — к лучшему! к лучшему! к лучшему!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мда, все наши милые традиции происходят из далёкого, языческого прошлого…
    Всё к лучшему!!!

  2. Что было плохого- пусть с годом ушедшим кончается!!! Хорошее пожелание:)

  3. Спасибо большое за комментарии! С Новым Годом! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.