rifmer.com Карта сайта

не про котов

есть кони троянские, есть просто кони..
спесь боли, баян с кием, сила в загоне
скучает, вкушая догматы, забывши, кто был этот я…
рогатый на маты помятый бросает весь вес бытия,
в котором размыто начало, в котором прописан конец…
любовью аорты качало и жал не лаврОвый венец
под взглядами хищных, готовых терзать сумасшедшего плоть…
как повар убитый в столовых за то, что не смог уколоть
под сердце… довольно! не больно! за правду хоть в ад поспешу..
я в пул, сатана в карамболь, ночь грех мой на смех по грошу
меняет по курсу и спеет мне люцио выжечь глаза…
моя Маргарита умеет в аренду сдавать небеса.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. вот-вот, я тоже как-то перебрал в бильярдном клубе: кий сломали, челюсть сломали, немного стаканов, череп помяли, — хорошо погуляли.

  2. путано и сюрреалистично слегка(в начале). но что-то в этом есть.

    «рогатый на маты помятый бросает весь вес бытия,
    в котором размыто начало, в котором прописан конец…» — что тут с чем согласовано — ни фига не въехала)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.