rifmer.com Карта сайта

Последний маршрут твой – ЛУБЯНКА

На лице ты с улыбкой проснулась,
Смс от него получила,
Трепеща, всем нутром колыхнулась,
Боже мой, как его ты любила!

Пожелав маме доброго утра,
Щек её ты губами коснулась,
Обняла тебя мама и будто
Ты на миг в свое детство вернулась.

Неспеша, выходя из подъезда,
Почему-то ты вдруг обернулась.
Может быть, потому что невеста,
Что судьба и тебе улыбнулась.

На работу ты очень спешила,
А в метро как всегда не пройти…
Боже мой, как его ты любила,
С ним хотела по жизни идти.

Сквозь толпу ты в вагон протиснулась,
Следом женщина в черном вошла,
Ты увидев её обернулась…
Дверь закрылась в твой мир навсегда.

И напрасно звонил нареченный ,
Повторяя: «Возьми трубку, Анька»!
И хоть знал он уже, но не верил,
Что последний маршрут твой – ЛУБЯНКА.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ketie! Хочется сказать пару слов (если людям хочется что-то сказать, значит стих не прошел мимо). В такой теме должно быть выверено каждое слово, и уж не должно быть таких сочетаний, как (нутром колыхнулась) или (в вагон протиснУлась), а ведь для рифмы надо читать именно с таким ударением. И чуть-чуть не хватило напряжения. А в целом, считаю, что опыт удался. Желаю успехов. 8.

  2. Спасибо.Постораюсь учесть все сказанное вами в своем дальнейшем творчестве.С уважением,Ketie.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.