rifmer.com Карта сайта

***

Могу быть ласковою кошкой,
Или котенка озорней…
То жгучей буду я крапивой,
То буду бархата нежней
Когда захочешь ты покоя,
Я отойду и помолчу,
А засмеешься, поддержу я,
Всегда веселой быть хочу..
Капризной буду, своенравной,
Тогда меня уже не тронь,
Фонтаном нежности накрою
И потеряешь ты покой…
Могу я быть такою разной..
И пусть исполняться мечты !
Какой хочу, такой и буду !
Верней, какой захочешь ты…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"
morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вы указали действительно свой возраст?Стихотворение совсем юной девушки.Может быть оно написано давно, или Ваша душа настолько юна?

  2. Спасибо за комплимент ! Это написано вчера … а возраст..?
    календарный не всегда соответствует тому, что есть на самом деле..
    еще раз спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.