rifmer.com Карта сайта

Девушка

Как много обо мне стихов.
Меня так любят, обо мне всё знают.
Во мне так много призрачных миров.
Меня так часто в них теряют…
Я помню каждую секунду боли
Я знаю, что должна терпеть
И нужно мне иметь частицу воли
Чтобы тебе в глаза смотреть….
Ты знаешь…ты любить меня пытался
Пытался покорить меня
Но каждый раз всё вновь во мне терялся
И чуть не погубил себя
Ты просто знай, я – вечная загадка
Я девушка, я человек
Тебе со мной лишь в грёзах сладко
Я буду тайною на век…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Может быть так: «Я девушка — не человек»?. Поскольку, девушка-женщина — что-то вроде НЛО (загадка).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.