rifmer.com Карта сайта

Жил да был старик у моря (Крымские скамейки)

Жил да был старик у моря,
На песчаном косогоре.
Не таился за забором.
Счастье знал он, ведал горе.
У судьбы не стыл в заторе,
Как ж/д вагон в отстое.

Мусорщику для застолья
Разных вкусностей раздолье.
Моря шум ушам назойлив.
На коленях ног – мозоли.

«Сняв мундир, в одном камзоле»,
Тихий музыкант «партзоны»,
Заразившись «паркинсоном»
Выдаст соло на клаксоне.

Славы и наград достоин:
Стал последним бастионом
Гражданин, поэт и воин!
…Тишина шумит и стонет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если я правильно понял, то то, чем Вы увлеклись, называется моноримия? Но мне показалось, что несколько в ущерб смыслу. Хотя, Сержио, если честно, я вообще-то смысл Ваших стихов с трудом улавливаю — наверное, не дорос :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.