rifmer.com Карта сайта

Капкан

Алая жидкость стекает по пальцам,
Чистые капли бегут по щекам:
Вот я и ты, ведь любви крепкий панцирь
Вдруг превратился в смертельный капкан!..

Что же случилось? – Мы быть научились
Злее, двуличней, подлее – как все!
Было ведь время – добром я кичился,
Ныне – злодей в абсолютной красе!..

Ты – только плачешь, а я – убиваю…
Верили, вроде, мы раньше в любовь…
Что же случилось? – Такое бывает –
Мы друг у друга устали пить кровь…

Ночь с 21 на 22, 25 сентября 2011 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да, печально. а стих интересный! Успехов вам в труде!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.