rifmer.com Карта сайта

ЛЮДИ И ЗВЕРИ

Люди, что мы вообще знаем о верности,
Да какова цена наших всех обещаний?
Пугливо прячем глаза, мы строим крепости,
Чтобы не видеть боли чужой и страданий.

Нас с вами, порой, называют животными.
Увы, не актуально это сравнение…
Собака не оставит щенят голодными…
Кто еще готов умереть в заточении?

Умрет волчица, своих защищая волчат,
И на фоне полной луны отчаянный вой,
Ведь не умеет волк о своей грусти молчать,
Раз каждый день ведет за выживание бой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Иван, здравствуйте. Рад встрече и рад, что Вы себе не изменяете — пишете всё так же проникновенно и понятно. Заходите к нам почаще. Клаус)))

  2. Здравствуйте, Николай! Искренне рад Вас видеть!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.