rifmer.com Карта сайта

Но…

Всё сказано сотни раз,
Написано всё до нас
И спето. Но в тоннах фраз
Тону, словно в море. Вечер.

Конечная. Город спит.
Конечно же, без обид,
Хотя и ужасно злит
Беспечное: «Что ж, до встречи»,

Которой не будет, нет.
Пройдёт много-много лет
Среди суеты сует.
Ты вдруг позвонишь мне в среду

И скажешь: «Пойдём в кино?»
А мне станет вдруг смешно.
Забыла тебя давно.
Но… всё-таки я приеду.

8.02.12


Рейтинг произведения: 13,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Арман - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. здорово. очень понравилось

  2. Хорошо очень читается… как песня…

  3. А о чём это произведение ?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.