rifmer.com Карта сайта

Посланник неба…

Посланник неба
Постучал в окно –
Прекрасный голубь,
Белое крыло.

Какую новость
Ты принес, скажи.
Что будет мне,
Воркуя, расскажи.

Он в миг исчез,
И словно из вчера
Лежать остались
Белых два пера.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Красиво, я бы даже сказала феерично…Но неясно о чем!Толи о любви, толи о богоизбранности ЛГ….Непоняяятно…)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.