rifmer.com Карта сайта

Отрывок «Мечты»

…Пред сном я долго размышляла,
Поездку нашу вспоминала…
По осени в Москве мы были
И в том же ДЮТиКе мы жили.
В ночной столице песни пели,
И в «Сбарро» дружно пиццу ели.
Театр «Луны». Ночной Арбат
И Кремль. Александров сад.
Блаженного Василия собор.
Бояр Романовых столь скромный двор.
Театральная. Лубянка. Римская.
Павелецкая. Марксистская….
Я с ностальгией вспоминаю
И понемногу засыпаю…
…Да, я глупа, наверное, очень.
Не стала той, кем мама хочет.
Не научилась людям угождать,
Не научилась долго ждать,
Сносить обиду, боль терпеть,
Богатств в карман себе хотеть.
Без этих черт мне не прожить,
Кем мне тогда по жизни быть?
Аскетом? Странником – пророком?
Не уж толь та моя дорога?
Хочу я видеть свет и волю,
Хоть буду жить и в чистом поле!
Мне все равно, где приютиться,
Лишь бы спокойствия добиться!
Пока я просто пассажир
Ж.д. вагона в новый мир,
Несется поезд, бороздит Россию,
Хочу я спать и очень сильно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Да…..песни не пели, а откровенно горланили…еще играли в ассоциация до глубокой ночи….по утрам в душе орали.. по ночам активно…кхм…кушали и играли…..требую продолжения! ты не все вписала!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.