rifmer.com Карта сайта

Пьяное

Ну, давай,
Вырви меня из сердца,
С корнем,
Чтобы вдруг не прирос,
Чтобы в ладонях моих не греться,
И не таить слёз.
Что там…
А взять, да и распрощаться -
Пара минут,
По выходным можно рано не просыпаться,
Если не ждут.
Если не надо засоню трясти за плечи,
Чайник включать,
Завтракать, ужинать, спорить, звонить и вечно
«Снова прощать».
Легче же, что там, такая потеря -
Лечь и не жить.
Выйти за дверь,
Хлопнуть этой же дверью,
Сразу забыть
Все телефоны. Какие больницы?
Нет, не знаком.
«Скорая», морги…
А, может, проспится?
Бывший, притом.
В будущем.
Ладно, проехали.
Я прикурю и…
Завтра зайду.
Вещи, там, что ещё…
Дело второе.
Не пропаду.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. «Таить»звучит как «тАить». Тут с ударением что-то не так… В целом хорошо! Вот, читаю и думаю : очем этот человек??Читаю дальше…построчно…все равно не понимаю — дочитала до конца сложилась четкая картинка…Как это у Вас получается? :)

  2. Но пьяного что-то маловато….

  3. Согласен с партизаном, пьяного маловато.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.