rifmer.com Карта сайта

Х. з.

Кричит упавшая звезда,
Ей стало холодно одной.
Так плачет сердце, иногда,
Так хочет пламя на покой.
А мы с тобой, мой юный друг,
Чуть молча посидим в тиши.
И пусть лишь пальцы наших рук,
Жест смерти вспомнят и мечи.
Пусть нам покажет эта ночь,
Что скрыта в нашей глубине.
Что словно пламя вновь и вновь,
Нам отражает, нас в душе.
Полет, паденье и прыжок.
Безумье, страхи и любовь.
Мы все бежим, не чую ног,
Не зная новых верных слов.
Мы словна павшая звезда
Кричим и мечемся узнав,
Что наше небо навсегда,
нас сбросило, тем покарав.
И вроде есть, куда идти,
Но мы в силках своей же лжи.
Закрыв глаза, стоня, ползти,
Кружи, мой ангел, ну кружи.
А мы с тобой, мой юный друг,
Сегодня сядем у костра.
Чтобы услышать этот стук,
Чтоб снова чувствовать ветра.
Чтоб та звезда, упав, смогла,
Вновь ярко в небе засветить.
И слушать сердце, не слова,
Чтоб вопреки запретам жить.
Сгорает звук в огне костра,
Стирая память о былом.
Пусть уведет тебя судьба,
Где ты найдешь свой добрый сон.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Полет, паденье и прыжок.»- всё, это уже мне нравится.
    «И слушать сердце, не слова»- это замечательно.
    Автор, в общих чертах скажу, что каждому подобное понравится.(мне точно…)

  2. Интересно, только с названием вы загнули))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.