rifmer.com Карта сайта

Без перемен

Ты знаешь — что-то сломалось,
Пружина была из бракованной стали
И части рассыпались,
Те, что когда-то вращались,
Когда улыбались
Мы.

Я знаю — всё это пригодно к починке,
Талон гарантийный висит
И наши раздельные снимки — к нему,
На магнит.
И в уши глоток
Тишины.

Кто знает — как падают звуки,
В шаги рассыпается бег
И вечно не гретые руки
Рисуют из скобочек смех,
Для всех,
Кто с другой стороны.

И нечего больше знать
И некого больше ждать
И некому верить
И незачем.
Всё ляжет на круги свои -
Безоблачно.
Без перемен.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Арман - "10"
Анна K. - "10"
Занятой Лирик - "10"
SovLetna - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Заворожило необыкновенно. Так… прозрачно-печально

  2. Да. Завораживает. И даже сказать нечего

  3. буду читать автора.
    жду еще!

  4. Магнетическое стихотворение…

  5. Блин, я не знаю что, я не знаю как, но… это просто, просто супер!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.