rifmer.com Карта сайта

53010

Как странно – столько дней прошло,
И не прощу тебя, я знаю.
Смотрю в осеннее стекло –
И снова по тебе скучаю.

Тебя пытаюсь я забыть,
Твоих звонков не замечаю.
Но не порвать меж нами нить –
Я снова по тебе скучаю.

Пусть мы не будем вместе. Но
Свою судьбу не проклинаю…
Лишь в голове одно, одно –
Я снова по тебе скучаю.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне очень понравилось! Какое-то спокойно-безнадежное настроение: вот скучаю, и ничего тут не сделать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.