rifmer.com Карта сайта

Весеннее – асоциальное

Я глотаю солнышко
Мелкими глотками.
Обрастает бревнышко
Свежими бычками.
Я бросаю зайчиков
На глаза прохожих
Девочек и мальчиков
Бледных, светлокожих.
Не коситесь тиграми,
Я же ради смеха
Веселю вас играми…
«Луноход» приехал.
Вы не верьте в гадости,
Я не хулиганю
Я немного радости
Людям предлагаю.
Нет, весна медвяная
Не пошла во благо
Мое тело пьяное
Волокут в тюрягу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ыыыыыыыыыы, так все хорошо начиналось, детские такое было, а туточки вона чего)))))))))

  2. Ага, бычки вокруг бревнышка — очень по детски =)))

  3. Хорошо получилось, весенне-Есенинско так.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.