rifmer.com Карта сайта

Салат «Типа Мясной»

На мясо денег не хватило,
Сердечки тоже покусались,
Но субпродукты, что на мыло,
Сегодня дёшево достались.

Чуть отморожена картошка,
Нам не досталась подешёвке,
Она с морковкой побраталась,
В помойке ей лежать не ловко.

Лучок немного подвонявшись,
Почти задаром нам попался,
С горошком давленным из банки,
В кастрюле нашей распластался.

Бомжи солёным поделились,
Они давно со мною дружат,
Мне говорят не отравились,
Хоть он достался им из лужи.

Яйцо одолжим у соседа,
Пускай одним он обойдётся,
Пока он трезвый до обеда,
Пока он трезвый, обойдётся.

Народ вкушает наше блюдо,
И хвалит, что язык немеет:
- “Салаты ваши просто чудо”,
Исправит всё наш друг Махеев…

_______

С работы прийти и за ужин сесть. Потом, улучив минуту, онлайн сериал Интерны смотреть и повеселиться круто!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.