rifmer.com Карта сайта

Ностальгия

Вдыхаешь, и воздух так вязок,
когда на короткую нить,
как птица — к кормушке, привязан
к утробному слову «прожить».

А где-то — молочные реки
и берег кисельный — пластом,
и делишь ты время навеки
пространством на «до» и «потом».

Пандоры таможенной руки,
развеяв последний оброк,
запрут в невесомой шкатулке
прошедшую жизнь на замок.

И ночью, листая уроки
глухих ностальгических снов,
диктует саднящие строки
припрятанный воздух стихов.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Красотища… только очень грустная.
    Мне очень понравились ностальгические сны…

  2. Ох… . Как будто в душу мне влезли. Ну не зря же мы «одной крови»)))
    Великолепно Марьям, спасибо!!!

  3. Ой да! Что тут писать! Спасибо, Марьям!

  4. Это я еще не видела, ай-ай, могла пропустить! Мариночка, какие образы!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.