rifmer.com Карта сайта

Маленький оборотень

Отращу я мех на лапках
Побегу я по лесам
Я грибы в красивых шляпках
Посбиваю тут и там

Пузом по зеленой травке
Я скачусь в крутой овраг
Спрячусь в маленькой канавке
Словно где-то рядом враг

Фыркнет ёжик, я отвечу
Белка прыгнет, я за ней
Смело брошусь я на встречу
Стаям сереньких мышей

А луна, кусочком сыра
Душу радует мою
Если спрячется проныра
Я ей песенку спою

И от песни той протяжной
Станет весело вокруг
И забыв, что он отважный,
Заскулит мой юный друг

Но, в кустах, проснувшись дружно
Стали птицы шебуршать
Значит поспешить мне нужно,
Чтоб в своей кроватке встать

Мама с папой за пригорком
Улыбаются и ждут
Здесь, зовут меня Волчонком,
Дома – Вовчиком зовут


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ой, такой симпатичный и безобидный оборотень!
    Мне не хватило запятых, конечно :)
    Ну, еще при желании можно по мелочам придраться, но, наверное, не надо — очень уж герой яркий и запоминающийся!

  2. какое чудо!!! :) очень понравилось!

  3. Хочется иногда побыть таким вот волчонком

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.