rifmer.com Карта сайта

Про Ёжика

Ёжик бриться не любил,
Бритву в речке утопил,
И гулял небритый ёжик
В тишине лесных дорожек.

Звери все над ним смеялись,
Веселились, потешались,
И бросали белки с ёлки
Ему шишки на иголки.

«Ёжик сбрей свои иголки!» -
Голоском кричали звонким.
«Сбрей скорей свои колючки,
А то выглядишь как злючка.»

Ёжик всё фырчал, кряхтел,
Только бриться не хотел.
«Пусть округа веселится -
Всё равно не буду бриться!»

Вскоре выросли иголки
Что боялись даже волки,
И зовут ежа сейчас
«Наш знакомый ДИКОБРАЗ!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ёжик всегда небритый, зато брутален.
    Автор, у вас очень хороший юмор: пишите, пишите… Но лучше осмеивать не только Ёжиков, но и людей.(зверюшек жалко)

  2. Ага, как смешние стихи, так значит, можно размер сбивать? (Е’му шишки…)
    Зато весело! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.