rifmer.com Карта сайта

Безмолвный актер…

Я — безмолвный актер,
Одевающий маску
Сейчас я пришел,
А на лице сгусток краски.
Вы не видете то,
Что там внутри.
Вам не понять,
Суть всей игры.
Когда хочется рушить
Все стены от боли.
Сново крик души,
Мне знакомы до боле.
Сердце рвется наружу,
Оно просится в рай.
А в ответ — Послушай!
Ты же клоун — Играй!
Каждый день эта маска,
Грим на лице.
На тебе та же краска,
Но другая цель.
Рассмешить народ,
Чтоб раздался смех.
Ты сегодня актер,
Веселящий всех!
И никто не посмотрит
В твои глаза.
Они по прежнему грустны,
Выдавая тебя.
Для них ты ШУТ,
Веселья король.
А я всего лишь тот -
Кто играет роль!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тема интересная.
    Только я сразу застопорился на «одевающий маску» — все-таки правильно «надевающий».
    И вот тут не понял:
    Когда хочется рушить
    Все стены от боли.
    Сново крик души,
    Мне знакомы до боле.
    Чего «до боле»? «боле» — это от слова «более»? Или как?
    Ну ладно, потом разберемся. Вы пишите еще! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.