rifmer.com Карта сайта

Анечка

Четыре года прошло,
Как ты ушла от нас.
Не увидим больше,
Лучезарных твоих глаз.
Не пройдет через окошко
Свет к тебе луча.
И не мурлыкнет кошка,
Любовь к тебе свою тая.
Не увидишь больше
Ты шар земной.
И обнять меня не сможешь
Своей крохотной рукой.
Не услышит мама
Твой счастливый крик.
Не смогу и я
Тебе сказать: — Прости…
Ты ушла от нас
И, увы, безвозвратно.
Как тяжело в этот час
Вспоминать то прекрасное.
Твой прелестный детский смех
И забвенное дыханье.
Первый в жизни твой успех,
Когда ты сказала слово: — Няня.
Твои крошечные ручки,
Затронувшие душу.
Твои маленькие ножки,
Ходящие по луже.
Твой серьёзный взгляд,
Уходящий в даль.
Ты уже понимала,
Что скоро будет: — Прощай…
Твои морские глаза
Голубого цвета.
Как жаль, что я
Больше не смогу увидеть это!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Грустно((
    Немного выбивается из ритма, но такое…прям за душу трогает..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.