rifmer.com Карта сайта

Ножевое

Ловить пули зубами — такое нехитрое дело,
Тут всего то — умение да челюстной аппарат,
А уйти от ножа может только везучий и смелый,
Вряд ли этот урок преподаст вам несчастный Марат.

Умирать от ножа — это личное, это интимно,
Это Смерти объятие и поцелуй на устах,
Ну, а пуля, да что разговоров — она чаще мимо,
Пуля — дура, а с дуры и спрос как с рояля в кустах.

Для ножа не годятся дрожащие потные руки,
Нужно душу точить для удара как тонкий клинок,
Ну, а пуля в полёте уже умирает от скуки,
Превращаясь в свинцовой тоски смертоносный комок.

Можно сделать из пули деталь в повседневном наряде,
Нож брезглив к маскараду — его можно только сломать,
Как визгливую тварь на руках напомаженной бляди,
Настоящему псу никогда не понять, не принять.

Вы меня от насмешек пустых понапрасну увольте,
В преисподней, а может в каких измереньях иных,
Коль сойтись на дуэли представится Боуи с Кольтом
Поболею, как должно, за пару прямых ножевых.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Арман - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Нравятся мне Ваши стихи ужасно…
    Невозможно от них оторваться.
    Но именно это лично для меня — грубовато…

  2. Максим(верно же?), мне безумно нравится. у вас интересное мышление, нестандартизированное, это редкость.
    по тексту: читается сложно, но интересно. и это как раз тот текст, который я бы ни за что не стала рекомендовать вычесывать и ровнять.

  3. Мне очень понравилось! И, по мне, читается легко)

  4. Здорово! Жестко, да, но как здорово!

  5. суровая есенинщина )))

    Я и сам, хоть и большой и нежный,
    Хоть и сердцем чист,
    Но и я кого-нибудь зарежу
    Под осенний свист.
    (с) Серёжа (сами знаете какой)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.