rifmer.com Карта сайта

Рождение одиночества

Нам порой так не хватает и заботы, и вниманья.
Сердца теплоты другого и взаимопониманья.
Подойти, прильнуть щекою, посмотреть в глаза родные
И сказать о том, что любишь и понять — мы не чужие.
Но стесняемся, быть может, а порой от безучастья,
Упускаем мы минуты человеческого счастья.
Упускаем Птицу-Радость, что нас в мире разыскала,
Ту, что судьбы наши, жизни, нитью крепкою связала.
Не стараясь приоткрыться, ни услышать человека.
Одинокие по сути. Одинокие от века.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Торопитесь жить, это точно! я тебе уже написала свои чувства от этого стиха.Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.