rifmer.com Карта сайта

Дикость (блиц №2)

Обуздай меня, если сможешь,
Укроти мою дерзкую душу.
Я ногтями легонько по коже…
Выпускаю вновь зверя наружу…

Приручи меня, сделай домашней,
Я тебе, может быть, подыграю.
Только помни, бунтаркой вчерашней,
Вряд ли быть я уже перестану…

В моих жилах живет эта дикость.
Разливается пламя по венам…
Разрешаю тебе эту близость,
Я сама так сейчас захотела…

Но на утро.… Уйду не прощаясь.
Ты же знаешь – в душе я тигрица.
Грациозно, слегка улыбаясь,
Ухожу, как уходит царица…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Местами рифмочки совсем простенькие, но чота так оно мне нравится, наверное потому, что мысли прям мои)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.